Наталья

Нажмите для увеличения

Номер телефона: 8 963 967 41 60


Обучение проходит на автомобиле: Mazda


Коробка передач: АКПП


Стоимость обучения: 625 руб. (45 мин.)


Минимальная продолжительность занятия: 2 часа


Выезд к ученику: да (дом, работа)


Оснащение автомобиля: Оборудован дополнительными педалями возврата газа и тормоза, а также дополнительным набором зеркал. Изменения, внесенные в конструкцию транспортных средств установленным порядком зарегистрированы в ГИБДД.


Возможно проведение занятий на Вашем авто


Время проведения занятий: 8:00-23:00


Автоинструктор о себе:


1. Отработка необходимых навыков для управления автомобилем: парковка, перестроение, грамотное маневрирование в большом потоке машин и т.д.


2. Провожу занятия таким образом, чтобы Вы получали удовольствие от вождения.


3. Обучение проходит в любое удобное для Вас время, по всей Москве и ближайшему Подмосковью.


4. Отвечу на любые интересующие Вас вопросы и объясню это доступным, понятным языком.


5. К каждому ученику имеется индивидуальный подход и подбирается индивидуальная программа обучения исходя из Ваших навыков.


6. В процессе обучения Вы научитесь чувствовать габариты автомашины, правильно концентрировать и распределять внимание на дороге, перестанете скованно и неуверенно чувствовать себя за рулем и многому другому.


С большим удовольствием обучу Всех желающих, звоните!



Наталья проводит обучение:

Московская область, ЮВАО, ВАО, ЮАО, ЮЗАО, СЗАО, СВАО, ЦАО, САО, Люберцы, Зеленоград, Химки, Балашиха, Одинцово, Железнодорожный, Раменское, Красногорск, Королев, Мытищи, Щелково, Долгопрудный, Электросталь, Реутов, Домодедово, Видное, Новокосино, Бирюлево, Кожухово


Фотогалерея - Наталья
Отзывы - 22

Елена

Я водила 5 лет, но после того как произошло ДТП и при этом погиб мой друг, который был на пассажирском сидении, подойти к машине я не решалась. Знакомый посоветовал обратиться к Натальи. И этот человек помог побороть страх, взять себя в руки. Наталья помогла отпустить ту ситуацию, но не забывать, что ты являешься участником дороги. Научила меня правильно предвидеть ситуацию и избавила меня от невротического срыва. Огромнейшее спасибо за твои старания, понимание и поддержку во всем.

Наталья

Спасибо Наталья ты помогла мне побороть мой страх перед автомобилем, хотя я сама по образованию психолог, но без твоей помощи у меня бы не вышло.

Стас

Я никогда не забуду, как ты среагировала, когда нас подрезал седан, и еще несколько раз ты оберегала свою и мою жизнь. Теперь я знаю, как надо действовать при таких ситуациях на дороге и могу с уверенностью заявить, что все чему я научился, и я обязан тебе, спасибо Наталья за это и многое другое.

Людмила

Мне уже 53 года, поздно садится за руль, но благодаря урокам у Натальи, я не то, что не боюсь машины, но и неплохо вожу.

Алевтина

Это грамотный инструктор, который знает свое дело! мне больше нечего добавить, здесь и так все ясно! Еще раз спасибо, за полученный опыт и навыки профессионального вождения! Удачи всем начинающим автолюбителям.

Любовь

Спасибо Вам большое Наталья! Я езжу теперь с удовольствием, так как я теперь умею парковаться в различных местах, прекрасно вожу машину в плохие погодные условия и знаю все пдд на зубок! Вы действительно грамотный, профессиональный автоинструктор, с Вами обучаться было только в удовольствие. Я долго думала, кого взять инструктором по вождению-муужчину или женщину, выбрав Вас, я не ошиблась с выбором. Еще раз спасибо тебе Наташа и удачи в твоем нелегком деле.

Елена

Мой автоинструктор Наталья - самый замечательный инструктор по вождению. Я выбирала по классу машины и по опыту вождения. Наталья мне сразу внушила доверие. Она обучила меня маневрам на транспортной дороге, без многих ее хитростей я не представляю, как можно было бы ездить, особенно в Москве. Опыт вождения с автошколы не сравнить с тем, что я приобрела во время занятий вождения у Натальи. Спасибо тебе большое! Всем успехов!

Катерина

Наталья – отличный инструктор по вождению. До Натальи пробовала заниматься с двумя автоинструкторами, но научиться ездить уверенно так и не смогла. Решила искать инструктора женщину, вроде как что-то общее уже есть. Сейчас уже понимаю, что и правильно сделала. Мы с ней прекрасно откатали по Москве, в разных ситуациях оказывались, пробовала на своей машине, сначала, конечно, было страшновато, но потом освоилась. Это приятный автоинструктор, у которого большой и качественный опыт вождения автомобиля. Спасибо Наталья, я стала водить и парковаться на отлично!

Ольга

Хочу написать несколько слов о своем автоинструкторе Наталье. Я не новичок по вождению, но и не профессионал. Права получила давно, лет 7 назад закончила автошколу. Ничего плохого не могу сказать, научили неплохо, ездить более или менее получалось. Потом как-то родился один ребенок, потом второй и все, про машину и забыла думать, забросила вождение совсем. Когда детки подросли, то стал вопрос о передвижении то в школу, то в бассейн, то танцы и стало необходимостью все вспомнить и, причем быстро. Так как в автошколу уже не пойдешь, то стала искать по интернету частного инструктора по вождению. Долго просматривала, читала, сравнивала и выбрала Наталью. Это прекрасный автоинструктор – женщина! Доброжелательная, спокойная, пунктуальная и знающая. Инструктор с большим опытом вождения. Я благодарна тебе за то, что сделала из меня квалифицированного автомобилиста, научила предугадывать ситуации на транспортной дороге, а для меня это очень важно, так как я езжу в основном с маленькими детьми и конечно каждый раз беспокоюсь за них. Я хочу пожалеть тебе успехов и женского счастья!

Кирилл

По моему мнению, это отличный автоинструктор. Мне понравилось, что занятия проходили в основном не на площадке, а в оживленном месте, городе, где преобладает массовое скопление машин, где в узеньких улочках надо суметь развернуться и припарковаться без причинения вреда другим машинам;) После занятий с инструктором я чувствовал всплеск сил, эмоций. Каждое занятие было в удовольствие. Самой главное – это найти квалифицированного специалиста, хороший инструктор по вождению, это значит, его навыки вождения перейдут автоматически и к тебе. Несмотря на то, что Наталья женщина - автоинструктор, а я мужчина, меня ни капельки не смущало это.

Лена

Наташенька! Спасибо тебе большое за твое терпение, профессионализм без которых из меня не получилось бы водителя. Ты отличный наставник и замечательный человек. Ты научила не бояться большого потока машин и скорости, научила прогнозировать заранее ситуацию на дороге. Катаясь по узким московским улочкам, научила меня чувствовать габариты машины и парковаться в "неудобных" местах.Чувствовалось искреннее твое переживание за мои ошибки и успехи. Хороших тебе учеников и Ангела Хранителя в дороге.

Елена

Наташенька! Спасибо тебе за твое терпение и профессионализм, благодаря которым я стала водителем. Ты научила видеть и предугадывать ситуацию на дороге, не бояться потока машин и скорости, чувствовать габариты машины и парковаться в "неудобных" местах. Успехов тебе и счастья.

Елена

Спасибо тебе, Наташенька, за твое терпение и профессионализм, благодаря которым я стала водителем. Ты научила видеть и предугадывать ситуацию на дороге, не бояться потока машин и скорости, чувствовать габариты машины и парковаться в "неудобных" местах. Успехов тебе и счастья.

ТАТЬЯНА

Я очень благодарна судьбе, что выбирая из множества инструкторов по вождению, я выбрала Наталью. Ее профессиональные качества достойны восхищения. Терпение, спокойствие и уважение к ученикам позволяет ей передать свои знания даже казалось- бы самому безнадежному ученику Маневрировать , предугадывать ситуации на транспортной дороге и ездить уверенно – все это придет после занятий с Натальей. Парковка задним ходом -это особая поэма. Моего мужа распирает гордость, когда я паркуюсь: ровно как по линеечке по сравнению с бессовестно криво поставленной машиной моим соседом по стоянке. Наталья не только замечательный наставник, но и хороший, добрый человек, который располагает к себе настолько, что начинаешь делиться событиями своей жизни, как с дорогим и близким тебе человеком. Наташа, огромное тебе спасибо! я с большой теплотой вспоминаю наши занятия и по-прежнему ощущаю твое присутствие, только уже не как наставника, а как доброго ангела- хранителя.

Елена

Училась у Натальи год назад,практически с нуля(7 лет права пролежали на полке).очень понравилось ее спокойная уверенность и доброжелательность,даже несмотря на мои иногда грубейшие ляпы:) теперь вполне свободно чувствую себя за рулем.спасибо,Наталья.

Елена

Начну с того, что мне за 50. В моей семье никто не верил, что я когда-нибудь смогу сесть за руль. Честно говоря, я и сама не очень-то верила (потому что ужасная трусиха), но обстоятельства заставили. Несколько инструкторов, с которыми я ездила до Натальи, отбили у меня всю охоту учиться вождению, пока кто-то не посоветовал мне найти женщину-инструктора. Сейчас я уже проехала 3 тысячи км, и для меня это впечатляющая цифра. Каждый раз садясь за руль я вспоминаю Наташу и благодарю ее. Если бы не она, не знаю, поехала ли я когда-нибудь. Ее потрясающее спокойствие, удивительное чувство юмора и вера в то что вы справитесь помогают в любых ситуациях. Она мой ангел-хранитель и дай Бог ей счастья и здоровья. Выбирайте Наташу - не пожалеете!

Людмила

Мне 59 лет. Вождение автомобиля было моей давней мечтой, которая с каждым новым прожитым годом становилась всё более несбыточной. Решила сделать последнюю попытку. Искала непременно инструктора-женщину, ведь женщины лучше понимают друг друга и не так стыдно, если делаешь что-то неправильно. Оказалось, что у Наташи были и более взрослые ученицы, сейчас они успешно водят автомобиль-я видела одну из них-ей более 70 лет! Слава Богу, мне очень повезло. Наташа- грамотный инструктор! Молодая красивая женщина с твёрдым характером. Своим спокойствием, доверием к ученику она вселяет уверенность и чувство, что обязательно будешь водить. Тонкий юмор, замечания по делу, высокая требовательность и снисходительность одновременно! Для занятий Наташа ищет интересные маршруты, чередует лёгкие и сложные элементы, распределяет нагрузку так, чтобы ученик не уставал и максимально усваивал пройденный материал. Заниматься было очень интересно! Теперь я сама за рулём-я в самом начале пути! Очень благодарна Наташе за веру в себя, за подаренную мне возможность посмотреть на этот Мир с другой стороны, за продление молодости, за равнодушное отношение (Наташа научила ) к гудкам ассов от вождения позади моего автомобиля- и это случается. Наташенька, счастья тебе и твоей семье! Дорогие будущие водители, если вам повезёт и вы попадёте на эту страницу - вы там где надо, как два месяца назад повезло и мне!

Мария

Очень рада, что среди множества инструкторов случай помог выбрать именно Наталью. Я начала заниматься с ней, фактически имея нулевой опыт вождения: после получения прав я почти 3 года не садилась за руль, окончательно растеряв те немногие навыки вождения, что у меня были. После такого перерыва очень боялась водить машину, поэтому факт ее покупки меня, мягко говоря, не порадовал. Начала заниматься с Наташей. Удивительно, но она достаточно быстро смогла выдернуть меня из этого состояния и вложила в мою голову глубокое убеждение того, что машина - это та же лошадь: ее нельзя бояться (хоть она и большая!), ею надо управлять. Спокойно, без паники, просчитывая ситуацию на дороге. И учила этому. Спокойно, доброжелательно, с юмором. Если надо было, разжевывала ситуацию снова и снова, по десять раз объясняя одно и то же. А в случае возникновения экстремальной ситуации (а на дороге при обучении было и такое, потому как, кроме меня, там и других чайников хватает!), она вытаскивала всех нас (в смысле, меня, машину и себя) из критического положения. А после этого спокойно, без нервов продолжала занятие! Выдержка и профессионализм просто на высоте! Фантастический инструктор! С большой буквы :-) Спасибо тебе, Наташ!!!

Александра

Первый раз в жизни пишу комментарий, но очень уж хочется отблагодарить Наталью, она у меня третий автоинструктор, после нее я " поехала". С ней чувствуешь себя уверенно, в безопасности. Только очень скучала без нее первое время. Еще раз спасибо Наташенька!

Евгений

Только что завершил интенсивный курс вождения по Москве с Натальей. Ранее в столице ездил только как пассажир и думал, что не решусь сесть за руль. Впечатления исключительно положительные: прекрасная машина, Наталья использует время на 110%, оптимально сочетает деликатность и доброжелательность с преподавательской твердостью. Вмешивается в процесс управления автомобилем минимально и только когда это действительно необходимо. За неделю мы ездили в светлое и тёмное время суток по центру, МКАДу, за городом, в том числе в часы пик в очень сложных условиях, через самые сложные перекрёстки, освоили и закрепили все основные виды парковок. Очень рекомендую Наталью всем, кто хотел бы научиться хорошо управлять автомобилем в реальных дорожных условиях в кратчайший срок за разумную цену. Огромное спасибо!!!

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Наталье – замечательному инструктору, приятной умной женщине, душевному человеку! Она избавила меня от страха и волнения за рулем, которых я сама от себя не ожидала, когда села за руль автомобиля после нескольких лет перерыва в вождении. Мне повезло учиться у Натальи в зимнее, самое сложное для вождения время. Однако, благодаря полученным от нее знаниям и опыту чувствую теперь себя за рулем собственного авто уверено и спокойно, получаю огромное удовольствие от вождения! Наталья – очень терпеливый, грамотный инструктор. С ней мы отработали множество маршрутов, простых и сложных, до автоматизма довели порядок действий в определенных ситуациях, и теперь ее инструкции постоянно возникают в памяти в зависимости от сложившейся на дороге обстановки. Само по себе вспоминается даже то, что, казалось бы, было озвучено в начале занятий. Стараюсь выполнять ее советы, данные по окончанию обучения: ездить надо каждый день, хотя бы понемногу, не искать легких путей, не паниковать на дороге. Спасибо тебе большое, Наташа! С удовольствием рекомендую этого инструктора!

Алекс

Супер Натали

Олеся

Большое спасибо Наталье за уроки! Все понятно и ясно, без нервов. С таким инструктором чувствуешь себя уверенно на за рулем. Знает абсолютно все дороги, много тренирует по сложным кольцам, перекресткам и развязкам. И, отдельная тема, Парковка (все виды), её мы тоже одолели.

Ирина

Хочу от всей души поблагодарить Наталью за все приобретенные мною навыки вождения, давшие мне уверенность в себя и возвращенную мечту сесть за руль. Богатый опыт,терпение и тактичность Натальи делали занятия интересными, где практика подкреплялась вопросами по теории, выбирались маршруты разной сложности,где можно было сразу провести работу над ошибками.На её занятия я всегда шла спокойно и с удовольствием, как на встречу с подругой. И сейчас, когда все позади мне немного грустно, но и радостно, есть результат - я за рулем! Наталья, дорогая, отдельная благодарность за Ангела Хранителя, которого Вы мне послали, он всегда со мной! Храни и Вас Господь!

Добавить отзыв

Ваше имя:

Отзыв:

Пожалуйста воздержитесь от отзывов не относящихся к процессу обучения у автоинструктора.

АвтоинструкторыМосквы
Водить может каждый!
(926) 301 62 20