Опыт частного инструктора устраняет пробелы в знаниях

Когда Вы в первый раз приходите на обучение к инструктору, то уже готовы к получению всего необходимого опыта. Ученик робко посещает теоретические занятия, со вниманием садится первый раз за руль.


Опытный частный автоинструктор еще раз напоминает основные пункты правил дорожного движения, объясняет устройство автомобиля на практике, дает инструктаж по подготовке к началу движения.


Если же мы говорим об ученике, который раньше обучался в автомобильной школе или даже у личного инструктора, то частный специалист ему будет полезен с точки зрения актуализации знаний.


И, действительно, нет смысла обращаться в автомобильную школу и прослушивать весь курс занятий только для того, чтобы получить занятия по наиболее важным областям. Например, заказчика может интересовать особенности управления автомобиля в условиях плохой видимости или при плотном движении.


Обычно клиент звонит своему потенциальному инструктору и сразу же спрашивает о наличии возможности получения конкретного опыта. Правильно заданный вопрос частому преподавателю – считанные минуты для клиента, но они позволяют установить нужный контакт и знания.

АвтоинструкторыМосквы
Водить может каждый!
(926) 301 62 20